MIGAS EXTREMEÑAS
Para esta semana y estos días de frío, hemos elegido un plato tradicional extremeño que no puede faltar en nuestras casas en los meses de invierno, las riquísimas migas extremeñas.
Ingredientes:
- Migas de pan
- 3 pimientos verdes
- 7 u 8 dientes de ajo
- Panceta ibérica
- Chorizo
- Pimentón de la Vera
- Sal
- Opcional: uvas y melón
A continuación, os dejamos el enlace de youtube para que podáis visualizar la receta al completo y que disfrutéis de este riquísimo plato para paliar los días tan fríos de invierno.
¡ Hasta la próxima!
Hola me e leido todo y me a gustado mucho al rato me pongo a recordar lo que e leido y me acuerdo de la mitaz , pero algo se queda siempre en la mente que uno recuerda.Los allazgos y descubrimientos ,a uno le parece imposibles,pero ay estan,para eso estudian arqueologia. GRACIAS POR DARNOS ESTO PARA APRENDER CADA DIA UN POCO MAS
ResponderEliminar